2021年第三届系统可靠性与安全工程国际会议


2021年第三届系统可靠性与安全工程国际会议将于10月19-21日在中国哈尔滨举行。 本次会议由新加坡国立大学, 哈尔滨工业大学联合主办,北京航空航天大学,北京工业大学,美国科学与工程协会,美国阿肯色大学, 德克萨斯州立大学提供技术支持。

系统可靠性与安全工程会议作为一项年度活动,于2019年发起。会议内容涉及系统和安全工程的各个方面,是该领域重要的学术盛会之一。您将在这里与来自全球的领袖、商业创新者、研究人员、学者和政策制定者会面并进行交流。欢迎您的参与。

经过程序委员会的严格审核后,录用文章将收录于会议论文集,并提交EI-Compendex, Scopus 等检索机构

征稿主题


委员会诚邀摘要和全文投稿,征集以下题材的原创论文(包括但不限于):

投稿时间


投稿须知


 

 

© SRSE 2019-2021 | Harbin, China | Email: srse@sciei.org