Special Session II

Safety and Reliability of Transportation System
交通运输系统的安全与可靠性

随着互联网技术的迅速普及以及交通运输路网的快速发展,交通运输系统的规模和复杂性迅速增加,使得评估和预测交通运输系统状态变得更加困难,对现有安全和可靠性领域提出了新的挑战。对于日益复杂的交通运输系统,经典的安全和可靠性建模方法可能不再适用,需要探寻新的建模方法来解决现存问题。本次专题主要讨论这个问题。


 Chair:

延来: 辽宁大学商学院特聘教授,全职的工学博士后,管理学博士/硕士,博士生导师。辽宁省攀登学者;四川省学术和技术带头人后备人选。2006年获西南交通大学管理学(管理科学与工程)博士学位。200612月至201009月,东北大学信息科学与工程学院控制科学与工程博士后流动站从事全职博士后的研究工作。201107月至201808月,先后四次到香港城市大学系统工程与工程管理系担任Research Fellow。兼任国家自然科学基金、国家社会科学基金的通讯评议专家,以及多个高水平期刊的匿名审稿人。

一直在产品质量设计、QFD、产品线设计、产品发布和顾客需求分析等方面进行了比较系统和深入的研究,并取得了180余篇的高水平研究成果;以第一作者、通讯作者以或共同通讯作者在高水平国际期刊上发表了30余篇论文。其中,以第一作者在《机械工程学报》上发表了一篇长文综述。获省部级奖励2项。

 

Co-chair:

王宁 博士、副教授,博士研究生导师,长安大学运输工程学院教师。现任中国优选法统筹法与经济数学研究会工业工程分会常务理事/副秘书长,中国运筹学会可靠性分会理事。目前主要从事可靠性理论与风险分析、交通运输规划与管理、物流设施规划和企业信息化等方面研究工作。先后主持国家自然科学基金2项(1项在研),陕西省自然科学基金面上项目1项,厅局级科研项目10余项,政府/企业合作项目20余项。发表学术论文50篇(第一作者30余篇),其中SCIEI索引30余篇(第一作者:12篇)。获批国家发明专利2项,国家实用新型专利1项,获取软件著作权2项。


 Submission Portal

If you are interested in the special session, please submit your paper or abstract here
http://confsys.iconf.org/submission/srse2021-session2

For any questions, please mail the conference secretary srse@sciei.org.

 

 

 

 

© SRSE 2019-2021 | Harbin, China | Email: srse@sciei.org